In dem runden Wok der Serie Diamond Lite wird mithilfe des Silikoneinsatzes Steam it Gemüse gedämpft. Daneben steht ein Teller mit Weissweinhähnchen mit Gemüse im Pita-Brot.
Was möchtest Du heute kochen?

Entdecke neue Lieblingsrezepte in unserer stetig wachsenden Rezeptesammlung – vom Frühstücksklassiker bis zum ausgefallenen Festtagsessen ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei. Deckt schonmal den Tisch!

In einer runden Springform mit Schnellverriegelungen aus der Serie Let's Bake! befindet sich ein frisch gebackener Pflaumenkuchen mit Hefeteig und Zimt-Karamell-Topping. Daneben steht ein Teller mit einem Stück Kuchen, darüber sind zwei Pflaumen zu sehen.
Pflaumenkuchen mit Hefeteig & Zimt-Karamell-Topping von Gina Kaas
In einer runden Eco-Logic-QXR-Pfanne mit abgenommenem Stiel wurde ein Dutch-Baby-Ofenpfannkuchen gebacken. Auf diesem befinden sich frische Beeren, eine Kugel Eis und Puderzucker. Auf einem Brett oberhalb liegen frische Erdbeeren und ein Messer. Darunter
Dutch Baby Ofenpfannkuchen mit Beeren
Pochiertes Ei auf Brot
Pochiertes Ei auf Brot
Auf einem Schneidebrett liegen frisch zubereitete Camembert Beef Burger. Dahinter steht eine viereckige Grillpfanne aus der Serie Logic mit abnehmbarem Stiel.
Camembert Beef Burger
In einer viereckigen Diamond-Lite-Pfanne wurde der Aperol Spritz Grantia gekühlt. Ein Teil davon wurde in einem Glas serviert und mit einer Orangenrose garniert.
Aperol Spritz Granita
Auf einem Teller steht ein Cupcake mit Erdbeer-Frosting, dahinter sind auf einem Schneidebrett drei weitere zu sehen.  Alle sind mit Zuckerstift und geviertelten Erdbeeren dekoriert.
Cupcakes mit Erdbeer-Frosting
Auf einem Teller wurde ein Stapel frischer American Pancakes angerichtet. Die Pancakes sind mit frischen Beeren garniert und werden mit Ahornsirup übergossen.
American Pancakes
Eine Eistorte, dekoriert mit frischen Beeren, Raffaello und Lotus-Keksen.
Eistorte
Auf einem Brett liegt eine frisch gebackene Frühlings-Quiche, die mit Schinken und Parmesan garniert ist. Sie wurde in einer Quiche- und Tarteform mit Hebeboden aus der Serie „Let's Bake!” gebacken. Drumherum liegen ein abgenommener Holzstiel, Parmesan un
Frühlings-Quiche
Der Spargel wurde in einem Bräter der Serie Eco Logic QXR im Wasserbad gekocht und mithilfe einer Küchenzange der Serie Cock it auf einem Teller platziert.
Gekochter Spargel
Auf einem Tisch steht ein Backblech der Serie Let's Bake!, auf dem frisch gebackene Spargeltaschen liegen. Daneben steht eine Topfpflanze.
Spargeltaschen
In einer runden Pfanne der Serie Eco Logic QXR befindet sich ein frisches Kartoffel-Spargel-Omelet. Der Holzstiel  der Pfanne wurde abgenommen, damit sie auf den Tisch gestellt werden kann. Daneben steht eine Muffinform mit Granola-Cups.
Kartoffel-Omelett mit Spargel
In einer runden Pfanne der Serie Eco Logic QXR befindet sich ein frisches Kartoffel-Spargel-Omelet. Der Stiel  der Pfanne wurde abgenommen, damit sie  auf den Tisch gestellt werden kann. Daneben wurden Granola-Cups aus der Muffinform auf den Teller gegebe
Granola Cups
Auf einem Tisch steht ein Backblech der Serie „Let's Bake!”, auf dem frisch gebackene Blätterteig-Karotten mit Frischkäsefüllung liegen. Daneben liegt eine weitere Blätterteig-Karotte auf einem Schneidebrett, auf dem eine Schüssel mit Garnelen steht.
Blätterteig-Karotten mit Frischkäsefüllung
Auf einem Teller steht ein frisch gebackener Karottenkuchen mit Frischkäseglasur und Karottenblumen. Links daneben befindet sich ein Backblech aus der Serie „Let's Bake!” mit frisch gebackenem Blätterteig Karotten, rechts daneben ein weiterer frisch gebac
Karottenkuchen
In einer runden, heißen Eco Logic QXR mit abnehmbarem Edelstahl-Steil befindet sich frisch zubereitete Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio.
Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio
Gebackene Shortbread Mandel-Toffee-Äpfel
Gebackene Shortbread Mandel-Toffee-Äpfel
Ofengebratener Schweinerücken
Ofengebratener Schweinerücken
Auf einem Schneidebrett mit Griff aus der Serie Cut & Serve liegen weihnachtliches Gebäck, Schokolade, halbierte Äpfel sowie zwei Schüsseln mit Beeren und Nüssen.
Süßes Weihnachtsboard mit Bruchschokolade
Auf einem Teller liegt Roastbeef mit Kräuterkruste, daneben wurden eine Rosenkartoffel und Bohnen im Speckmantel platziert. Auf dem Tisch liegen eine Stoffserviette, ein Schneidebrett mit weiterem Roastbeef sowie weihnachtliche Dekoration.
Roastbeef mit Kräuterkruste
In einer Quiche- und Tarteform mit Hebeboden aus der Serie Let's Bake! befindet sich ein frisch gebackener Weihnachtsschokoladen-Tarte.
Weihnachtsschokoladen-Tarte
Auf einem Schneidebrett der Serie „Cut & Serve“ mit Rillen und Saftrille liegt ein dampfendes Stück Rehrücken mit Kaffee-Crunch, von dem bereits einige Scheiben geschnitten wurden. In der runden, heißen Eco-Logic-QXR-Pfanne daneben befinden sich frisch an
Rehrücken mit Kaffee-Crunch
In einer Quiche- und Tarteform mit Hebeboden aus der Serie Let's Bake! befindet sich eine frische Panna-Cotta-Tarte mit Spekulatiusboden.
Panna Cotta Tarte mit Spekulatiusboden
Auf einem Untersetzer auf dem Tisch steht eine Titan-Best-ViereckPfanne, in der sich zubereiteter Butternut-Kürbis mit Hackfleischfüllung befindet. Dahinter sind ein Stofftuch und Gewürze zu sehen.
Butternut-Kürbis mit Hackfleischfüllung
In einer Bratreine aus der Serie Roast it! befindet sich frisch gebackenes Crinkle Cake mit Birnen und Camembert. Ein Geschirrtuch liegt unter der Bratreine.
Crinkle Cake mit Birnen und Camembert
In einer viereckigen Logic-Pfanne mit festem Holzstiel befinden sich frisch zubereitete, gefüllte und gerollte Roastbeefs mit Hasselback-Kartoffeln, gebratenen Champignons, Rosenkohl und Kirschtomaten.
Gefülltes und gerolltes Roastbeef mit Hasselback-Kartoffeln, gebratenen Champignons, Rosenkohl und Kirschtomaten
In einer heißen, viereckigen Diamond-Lite-Pfanne ohne Stiel befindet sich frisch gebackenes Mozzarella-Brot. Darüber liegt ein Küchentuch.
Mozzarella Brot
In einer viereckigen Grillpfanne der Serie „Diamond Lite“ mit abgenommenem Stiel befindet sich überbackenes Hähnchen. Auf einem Teller wurde das überbackene Hähnchen mit Pasta angerichtet.
Überbackenes Hähnchen mit Pasta
In einer viereckigen Kasserolle der Serie Titan Best wurde Gemüselasagne zubereitet und auf einem Teller angerichtet.
Gemüselasagne
In einer runden Wok- und Rührpfanne der Serie Titan Best wurde frisches Erdnuss-Curry mit Hähnchen zubreitet. Daneben steht ein angerichteter Teller.
Erdnuss-Curry mit Hähnchen
Auf der Arbeitsplatte steht eine Wok- und Rührpfanne der Serie Eco Logic QXR, in der Asia-Nudeln mit Steakstreifen zubereitet wurden. Eine Portion davon wurde auf einem daneben stehenden Teller angerichtet.
Asia-Nudeln mit Steak-Streifen
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Eco Logic QXR mit festem Holzsiel, in dieser werden Ananasscheiben angebraten. Auf einem Teller wird eine warme Ananasscheibe mit Karamellsauce und Eis auf einem Teller serviert.
Warme Ananas mit Karamellsauce und Eis
In einer runden Hochrandpfanne mit festem Holzstiel der Serie Eco Logic QXR liegt fertig angebrachtes Salisbury-Steak. Daneben steht ein Teller mit Kartoffelpüree, darauf ein Stück Salisbury-Steak, garniert mit Butternusskürbis-Chips, Spinat und Avocado.
Salisbury-Steak mit Püree, Butternusskürbis-Chips, Spinat und Avocado
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Eco-Logic-QXR-Pfanne mit festem Holzstiel, in der Rinderfiletstreifen mit Pfifferlingen angebraten werden. Daneben wird eine Portion Rinderfilet mit Pappardelle in einer Schüssel angerichtet. Drumherum liegen Besteck,
Rinderfilet mit Pappardelle
Die Jakobsmuscheln wurden in einer runden, heißen Pfanne der Serie „Eco Logic QXR” mit festem Holzstiel angebraten. Auf einem neben dem Herd bereitstehenden Teller wurden die Jakobsmuscheln mit Karottenpüree, gerösteten Möhren, frischen Sprossen und schwa
Jakobsmuscheln mit Karottenpüree, gerösteten Möhren, frischen Sprossen und schwarzem Sesam
Auf dem Tisch steht eine viereckige Pfanne aus der Serie Eco Logic QXR mit abnehmbarem Stiel, in der sich frisch angebratene Fleischspieße befinden. Drumherum stehen Teller, Gläser, Gewürze, eine Pflanze und ein Salat, der auf einem Brett serviert wird.
Hähnchenspieße mit Mini-Paprika und gemischten Rübensalat
In einer runden Pfanne der Serie Eco Light QXR mit abnehmbarem Stiel befindet sich eine frisch zubereitete Spanische Tortilla. Ein Teil davon wird zusammen mit frischem Salat auf einem Teller serviert.
Spanische Tortilla
Auf dem Herd steht eine runde Pfanne der Serie „Eco Lite QXR” mit abgenommenem Stiel, in der frisches Fladenbrot gebacken wird. Auf der Arbeitsplatte steht eine größere, runde Pfanne derselben Serie mit abgenommenem Stiel, in der frisch angebratenes Lamm
Fladenbrot mit Lamm, Joghurtdip und süß-saurer Gurke
In einer heißen, runden Eco-Lite-QXR-Pfanne werden frische Falafel angebraten. Daneben auf dem Teller liegt ein fertiges Fladenbrot, das mit Falafel gefüllt ist, sowie eine Schüssel Hummus, die mit frischem Limettensaft verfeinert wird.
Falafel mit frischem Gemüse und Hummus im Fladenbrot
In einer runden Eco Lite QXR  Pfanne mit abgenommenem Stiel befinden sich frisch angebratene Burritos. Ein Burrito ist in der Mitte geteilt und auf einem Teller angerichtet. Er wird mit zwei Dips serviert. Dahinter sind weitere gefüllte Teller und Gläser
Burritos
Im Querschnitt sieht man eine Zimtschnecke mit Kardamom mit Topping.
Zimtschnecken mit Kardamom
Im Querschnitt sieht man einen Early-Grey-Kuchen mit Glasur.
Earl-Grey-Kuchen
Im Querschnitt sieht man einen Weisse-Schokolade-Kuchen.
Weiße-Schokolade-Kuchen
Im Querschnitt sieht man einen Käsekuchen mit Topping.
Käsekuchen
Im Querschnitt sieht man einen Schokoladenbaiser-Kuchen.
Schokoladenbaiser-Kuchen
Im Querschnitt sieht man ein Brioche Zopf.
Brioche
Auf einem rechteckigen Backblech der Serie Let's Bake! liegen frisch gebackene Cookies mit Schokoladestückchen. Ein Cookie wird vom Blech genommen. Auf dem Teller daneben liegen weitere gebackene Cookies. Rechts vom Blech liegen weitere Zutaten.
Chocolate Chip Cookies
Im Querschnitt sieht man ein Zitronen-Mohnkuchen mit Glasur.
Zitronen-Mohnkuchen
In der Backform der Serie Let’s Bake! befindet sich roher Marmorkuchenteig, der mit einem Teigschaber der Serie Cook i” verteilt wird. Daneben sind eine offene Packung Mehl, ein Küchentuch sowie eine Schale mit Teig zu sehen.
Marmorkuchen
In der Detailaufnahme sieht man ein Weissbrot mit Körnern.
Weißbrot mit Körnern
Eine heiße rechteckigen Kastenform der Serie Let's Bake! mit frischem Sauerteigbrot aus dem Backofen wird mit beiden Händen an den Griffen mit einem Küchentuch gehalten.
Sauerteigbrot
Eine heiße rechteckige Muffinform der Serie Let's Bake! enthält frisch gebackene Blaubeermuffins. Sie wird mit einem Küchentuch aus dem Backofen genommen.
Blaubeermuffins
Auf einem Holzbrett liegt ein frisch gebackenes Stück Brownie, das mit Puderzucker bestäubt ist. Schokoladenstückchen auf dem Holzbrett dienen als Dekoration. Daneben steht die rechteckige Backform der Let's Bake!-Serie, die mit weiterem Brownieteig gefül
Brownies
Auf einem Tisch steht eine Quiche- und Tarteform mit Hebeboden aus der Serie Let's Bake! und enthält eine frisch gebackene Zitronen-Baiser-Torte. Daneben liegen aufgeschnittene Zitronen.
Zitronen-Baiser-Tarte
Auf einem Teller wurde eine Avocado-Lachs-Crêpe-Torte angerichtet. Dazu gibt es ein Frühstücksei, Orangensaft und eine Crêpepfanne der Serie Logic mit abgenommenem Stiel.
Avocado-Lachs-Crêpe-Torte
In einer runden Servierpfanne der Serie Iron befindet sich ein frisch gebackener Kuchen Ostereier. Zur Sicherheit wurden Silikongriffe um die Griffe gelegt. Ein Griff liegt daneben, damit die Farbe erkennbar ist. Daneben liegen gekochte Eier auf Tellern,
Herzhafter Osterkranz
In einer runden Servierpfanne der Serie Iron befindet sich ein frisch gebackener Kuchen mit Schokoladen. Zur Sicherheit wurden Silikongriffe um die Griffe gelegt. Ein Griff liegt daneben, damit die Farbe erkennbar ist. Daneben liegen gekochte Eier auf Tel
Baked Oats
Grüne Frühlings-Minestrone
Grüne Frühlings-Minestrone
Spargelquiche
Spargelquiche
Gänsebraten
Gänsebraten
In einer viereckigen Pfanne der Serie Eco Logic QXR mit abnehmbaren Stiel liegen vier Bratäpfel, die mit Zimtstangen und Sternanis dekoriert sind. Darüber werden Mandelsplitter gestreut. Daneben steht eine brennende Kerze.
Bratapfel
In einer runden Eco-Lite-QXR-Pfanne ohne Stiel befinden sich frisch gebackene Zimtschnecken. Die Zimtschnecken sind mit Walnussplittern garniert und werden mit einem Saucenlöffel mit Karamellsoße übergossen. Im Hintergrund steht ein runder Topf, in dem di
Zimtschnecken mit Karamellsoße
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Pfanne der Serie Nowo mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch gebratener Lauch mit Haselnüssen, Kräuterbutter und Zitrone.
Gebratener Lauch mit Haselnüssen, Kräuterbutter und Zitrone
In einer viereckigen, heißen Titan-Beste-Grillpfanne mit Rillen und abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitetes, dampfendes Grillgemüse. Auf einem Holzbrett liegen gegrilltes Gemüse und außenrum weitere Zutaten.
Gegrilltes Gemüse
In einer viereckigen, heißen Titan-Best-Pfanne mit abnehmbarem Stiel wurden mithilfe eines multifunktionalen Silikoneinsatzes Dumplings gedämpft. Der Glasdeckel liegt auf der Kante der Pfanne. Daneben stehen Gefäße mit Öl und Soße. Darunter liegen die Dum
Dumplings
Auf dem Herd steht ein runder, heißer Wok der Serie Nowo. Darin befindet sich frisch angebratenes Gemüse.
Grünes Wok-Gemüse
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Pfanne der Serie „Nowo” mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich ein frisch zubereiteter mediterraner warmer Salat.
Mediterraner warmer Salat
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Pfanne der Serie Nowo mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitete Portobello-Pilze mit Kräuterbutter und frischem Basilikum.
Portobello-Pilze mit Kräuterbutter und frischem Basilikum
In einer Titan Best Viereckpfanne wurde eine Frühstückspfanne mit  Kürbis, Spinat und Spiegelei zubereitet.
Frühstückspfanne mit Kürbis, Spinat und Spiegelei
In einem runden, heißen Diamond-Lite-Topf mit abgenommenem Deckel befindet sich dampfender Safran-Wildreis mit Petersilie.
Safran-Wildreis mit Petersilie
Auf dem Herd stehen zwei heiße, runde Nowo Pfannen. In der linken Pfanne befindet sich Saubohnen und Brechbohnen mit Knoblauchsauce. Um sie sicher neben der rechten Pfanne platzieren zu können, wurde der Stiel entfernt. In der rechten Pfanne, die noch mit
Saubohnen und Brechbohnen mit Knoblauchsauce
In einer heißen, viereckigen Grillpfanne der Serie „Iron“ wird eine Garnele und ein Stück Fleisch angebraten.
Surf & Turf
In einem Titan Best Stieltopf mit abnehmbarem Stiel wird eine Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen zu bereitet.Der Deckel wurde abgenommen. Außerhalb des Kochfelds liegen weitere Zutaten.
Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen
Auf einem Rost steht ein heißer Bräter aus der Serie Diamond Lite. In diesem befinden sich Maishähnchenkeulen mit Zitrone und Basilikum.
Maishähnchenkeulen mit Zitrone und Basilikum
In einer runden, heißen Titan Best Pfanne werden Fleischrollen angebraten. Daneben wird mit einem Messer der Serie „Edge“ eine mit Spinat gefüllte Fleischrolle auf dem Schneidebrett in Portionsgrößen geschnitten.
Gefüllte Hähnchenfilets mit Spinat und Käse
Auf dem Herd steht ein runder, heißer Wok der Serie Nowo. Darin befindet sich frisch angebratenes Rindfleisch mit Spargel.
Rindfleisch-Spargel-Wok
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Kasserolle der Serie „Nowo” mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitete, gebackene grüne Paprika mit mediterranem Quinoa.
Gebackene grüne Paprika mit mediterranem Quinoa
Auf einem Rost steht ein heißer Bräter der Serie Titan Best. In diesem befinden sich frisch gebratene Schweinelende.
Gebratene Schweinelende
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Kasserolle Topf der Serie Nowo. Darin befindet sich frisch zubereitete Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano.
Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano
Rehgulasch
Rehgulasch
Auf dem Herd steht ein runder, heißer Topf Serie Nowo. Darin befindet sich eine frisch zubereitete italienische Frühlingssuppe.
Italienische Frühlingssuppe
In zwei runden Kasserollen der Serie „Iron” wurde sowohl der Milchreis als auch die Pflaumen zubereitet und anschließend in eine Schüssel gegeben. Auf der Arbeitsplatte liegen außerdem zwei ganze Äpfel sowie ganze und halbierte Pflaumen.
Winter Milchreis
Auf der Arbeitsplatte steht eine runde Mini-Kasserolle der Serie Iron. Der Deckel wurde abgenommen und liegt schräg angelehnt daran. In der Kasserolle befindet sich frisch gebackener Bananenkuchen. Daneben liegen zwei Bananen.
Bananenkuchen
In einer runden Crêpepfanne der Serie Nowo mit abnehmbarem Stiel liegen ein Teigverteiler und ein Crêpeswender. Die fertig zubereiteten Crêpes liegen auf einem Teller daneben. Daneben stehen eine Schüssel mit Zimt und Zucker sowie eine weitere Schüssel mi
Crêpe mit Schokoladencreme
In einem runden Concept Plus Topf mit abgenommenem Glasdeckel und multifunktionalem Silikoneinsatz der Serie Steam it, werden Antischocken gedämpft. Daneben sind ein frisch geschnittenes Baguette, frische Butter, eine Mühle, eine Zitrone und ein Küchentuc
Artischocken
In einem viereckigen Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite befindet sich frisch zubereitetes Sesam-Knoblauch-Hähnchen.
Sesam-Knoblauch Hähnchen
Im runden Edelstahltopf der Serie „Concept” befinden sich frisch zubereitete Cremige Pilz-Tagliatelle. Der Deckel wurde abgenommen und in die dafür vorgesehene Halterung am Griff gesteckt. Daneben liegt ein Schneidebrett mit frischen Kräutern und einem Me
Cremige Pilz-Tagliatelle
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond Ltie Pfanne mit abnehmbarem Stiel. In dieser befindet sich gefüllte Tomate mit Ei. Auf der Arbeitsplatte daneben stehen weitere Zutaten.
Gefüllte Tomate mit Ei
Auf einem Holzbrett steht ein Teller mit frisch zubereiteter Rindfleischsuppe. Daneben liegen ein Löffel und Brot.
Rindfleischsuppe
In einer runden Schüssel befindet sich frisch gekochte, cremige Pilzsuppe mit Reis. Daneben steht der runde Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite, in dem die Suppe zubereitet wurde.
Cremige Pilzsuppe mit Reis
Gebratene Pfifferlinge mit Parmesan
Gebratene Pfifferlinge mit Parmesan
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel  ohne Deckel, in der sich frisches, dampfendes Kartoffelpüree befindet.
Kartoffelpüree
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der sich frisch zubereitete, dampfende klassische Pizza befindet.
Klassische Pfannen-Pizza
Auf einem Rostund Zeitungspapier liegen zwei Mini Steak Burger mit Coleslaw.
Mini-Steak-Burger mit Coleslaw
Auf dem Herd steht ein heißer, runder Diamond-Lite-Topf mit frisch zubereitetem, dampfendem Risotto mit Spinat und Estragonschaum.
Risotto mit Spinat und Estragonschaum
Auf dem Herd steht ein runder, heißer Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite, in dem sich saftiges Rindergulasch befiindet. Der Deckel wurde abgenommen, um weitere Zutaten hinzuzufügen. Daneben liegen auf einem Holzbrett halbierte Pilze und ein Mes
Saftiges Rindergulasch
Auf einem Teller befinden sich frisch zubereite Wraps, dahinter sieht man ganze Tomaten und eine viereckig Titan Best Pfanne.
Wraps
In einem heißen, viereckigen Diamond Active Lite Niederdrucktopf befindet Rinderbraten mit Kartoffeln. Daneben liegen ganze Tomaten und weitere Zutaten.
Rinderbraten
In einer runden Wok- und Rührpfanne der Serie „Logic” wurde frischer Lachs mit grünen Bohnen zubereitet. Anschließend wird eine Portion auf einen Teller gegeben.
Lachs mit grünen Bohnen
In einer runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel wurden frische Erdbeertörtchen mit Minze gebacken. Auf einem rechteckigen Teller wurden zwei dieser Törtchen angerichtet. Rundherum wurden frische Erdbeeren als Dekoration platziert.
Erdbeer-Törtchen mit Minze
In einer runden Titan Best Pfanne mit abnehmbarem Stiel . Der Glasdeckel ist an den Pfannenrand angelehnt. In der Pfanne befinden sich frisch zubereitete Pancakes mit Beeren.
Pfannkuchen
In einer Schüssel liegen mit Obst garnierte Mini-Pfannkuchen. Daneben steht die Diamond Lite Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der sie zubereitet wurden. Zusätzlich ist Obst außenrum als Dekoration platziert.
Müsli mit Mini-Pfannkuchen
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Eco Lite QXR Wok- und Rührpfanne mit abnehmbarem Stiel, die mit Couscous-Salat gefüllt ist. Auf der Arbeitsplatte steht eine weitere runde Eco-Lite-QXR-Pfanne mit abgenommenem Stiel. In dieser befindet sich dampfendes
Couscous-Salat mit Gemüse
Auf einem Teller befindet sich frisch zubereiteter Milchreis, der mit Zimt bestreut wurde. Daneben liegt ein Löffel mit Zimt.
Milchreis
In einer runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich eine frisch zubereitete, warme Apfeltarte. Ein Stück wurde entnommen und auf einem daneben platzierten Teller angerichtet. Auf dem Teller liegen außerdem Apfelspalten, darüber befinde
Apfeltarte
Aus einem runden Stieltopf der Serie Eco Lite QXR wird dampfende heiße Schokolade in eine Tasse gefüllt, die auf einem Brett steht. Drumherum liegen ein Schneebesen und Schokoladenreste, im Hintergrund steht eine Dose Kakao.
Heiße Schokolade
In einer runden, heißen Titan Best Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich frisch zubereitetes Spiegelei mit Speck, daneben steht eine Schüssel Tomatensalat.
Spiegelei mit Speck und Tomatensalat
Aus einer runden, heißen Eco-Lite-Pfanne mit abnehmaren Stiel wird dampfendes Rührei direkt auf eine Scheibe Brot gegeben. Daneben stehen eine Schüssel, Besteck, Gewürze sowie mehrere Zutaten.
Rührei
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der sich frisch zubereitete, dampfende Rhabarbertarte befindet.
Rhabarbertarte
In einem runden Active-Lite-Topf wurde frisches Butterpopcorn zubereitet. Der Deckel wurde abgenommen. In einer Schüssel und einer Tüte befindet sich weiteres Popcorn.
Butterpopcorn
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der sich frisch zubereitete, dampfende Zucchini Pancakes befinden.
Zucchini Pancakes
In einem runden, heißen Diamond Lite Topf befindet sich frisch zubereitete Linsensuppe.
Linsensuppe
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Kasserolle ohne Deckel. In dieser werden Bohnen im Speckmantel angebraten.
Bohnen im Speckmantel
In einer heißen, runden Logic Wok- und -Rührpfanne mit abnehmbarem Stiel befinden sich frisch zubereitete Erdnuss Nudeln mit Halloumi. Daneben stehen Schüsseln mit dem Gericht. Drumherum liegen Erdnüsse und Essstäbchen.
Erdnuss-Nudeln mit Halloumi
In einer runden, heißen Pfanne der Serie Nowo mit abnehmbarem Stiel wurde das Dutch Baby zubereitet. Er wurde mit Puderzucker bestreut und mit Kiwi-Scheiben und weiteren Obstscheiben dekoriert. Daneben liegt noch mehr Obst.
Dutchbaby
Die Zimtschnecken wurden in einer viereckigen Titan-Best-Pfanne mit abnehmbarem Stiel gebacken. Links daneben liegen entnommene Zimtschnecken auf einem Brett, die mit Topping bestrichen sind. Drumherum liegen Eier und weiteres Topping in einer Schüssel.
Zimtschnecken
In einer runden Eco-Lite-QXR-Pfanne mit abgenommenem Stiel befinden sich frisch angebratene Quinoa-Bratlinge. Auf einem Teller daneben liegt ein weiterer Bratling auf einem Salatblatt.
Quinoa-Bratlinge
In einem Logic-Topf ist frisch gebackenes Sodabrot. Daneben steht eine Schüssel Salz und ein Teller mit weicher Butter.
Sodabrot
Auf einem Teller liegen gefüllte Sommerrollen. Rechts daneben stehen Dips. In einer viereckigen Pfanne aus der Serie Diamond Lite befinden sich weitere angebratene Garnelen.
Sommerrollen mit Dip
In einer runden Kasserolle aus der Serie Iron wurde frisches Naan-Brot zubereitet und auf dem Holzbrett daneben platziert. Darüber steht eine Mini-Kasserolle, die mit griechischem Joghurt gefüllt ist.
Naan-Brot
Auf einem Holzbrett steht eine viereckige Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. In dieser befindet sich eine frisch gebackene Beerentorte. Daneben liegen frische Beeren.
Beerentorte
In einer runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein frisch gebackener Apple Pie. Auf dem Tisch liegen außenrum Geschirrhandtücher und Zutaten.
Apple Pie
In einer runden Diamond Lite Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein frisch gebackener Riesencookie.
Riesencookie
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitete, dampfende Kohlrouladen.
Kohlrouladen
Auf einem Tisch steht ein runder Niederdrucktopf der Serie „Diamond Active Lite Gusstopf”, dessen Deckel schräg am Topf angelehnt ist. In ihm befindet sich frisches, gekochtes Chili con Carne. Drumherum stehen Schüsseln mit Chili con Carne, gefüllte Olive
Chili con Carne
Auf dem Tisch steht eine runde Titan-Best-Kasserolle, in der sich ein frisch gebackener Oster-Hefezopf befindet. In die Mitte des Hefezopfes wurden drei gekochte Ostereier platziert. Drumherum stehen Frühstückseier, Gläser mit Orangensaft und ein Brett mi
Oster-Hefezopf
In einer heißen, runden Mini-Kasserolle aus der Serie „Iron” werden frisch gebackene Frühstücksmuffins mit Bacon und Ei serviert. Die Kasserolle steht auf einem Brett mit frischen Toastscheiben und Bacon.
Frühstücksmuffin mit Bacon und Ei
In einer runden, heißen Wok und Rührpfanne mit abnehmbarem Stiel aus der Serie Titan Best befindet sich frisch zubereitetes rotes Thai Curry.
Rotes Thai-Curry
Auf dem Herd steht die rechteckige, heiße Logic-Grillpfanne mit abnehmbarem Edelstahlstiel, in der saftig angebratenes Steak dampft. Es ist mit Kräutersalz bestreut. Daneben liegen frische Knoblauchzehen auf der Arbeitsplatte und in einem Behälter stehen
Steak
In einer runden, heißen Kasserolle aus der Serie Iron befindet sich frisch zubereitetes Shakshuka.
Shakshuka
Auf einem Teller befindet sich frisch zubereitete Schweinelenden in creamiger Pilzrahmsoße. Daneben liegen Besteck, Gewürze und Weihnachtsdeko.
Schweinelenden in cremiger Pilzrahmsauce
Rinderrouladen in Rotweinsauce
Rinderrouladen in Rotweinsauce
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond Lite Pfanne mit abnehmbarem Stiel und  mit angebrachten Silikongriff befindet sich frisch zubereites dampfendes Ossobuco.
Ossobuco
In einer runden, heißen Pfanne der Serie Diamond Lite Pro befindet sich frisch zubereitetes Orecchiette mit Pfifferlingen.
Orecchiette mit Pfifferlingen
Auf dem Herd steht ein heißer,viereckiger Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite. Der Glasdeckel wird von einer Hand angehoben. In dem Topf befindet frisch zubereitete One Pot Pasta.
One Pot Pasta
In einer viereckigen Titan-Best-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein frisch zubereiteter Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini. Daneben liegen Besteck, ganze Tomaten, Knoblauchknollen, Gewürze und frischer Petersilie.
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini
Auf einem Holzbrett stehen zwei Teller mit frisch gekochter Linsensuppe und Würstchen.
Linsensuppe mit Würstchen
In einer heißen, runden Eco-Lite-QXR-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich frisch angebratener Lachs mit Mango-Salsa. Daneben steht eine Schüssel mit Mango-Salsa, Gewürz, zwei  Geschirrtücher und frisch gepresstem Zitronensaft.
Lachs mit Mango-Salsa
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Grillpfanne mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereiteter, dampfender Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel ohne Deckel, in der frisches, dampfendes Kartoffel-Gratin zubereitet wurde.
Kartoffel-Gratin
Auf dem Herd steht ein runder, heißer Diamond Active Lite Topf, in diesem befindet ein Steam it Multifunktionaler Silikoneinsatz. Im Silikoneinsatz wurde Kabeljau mit Antipastigemüse gedämpft.
Kabeljau mit Antipastigemüse
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel ohne Deckel, in der Frikadellen angebraten werden.
Frikadellen
In zwei runden Mini-Kasserollen der Serie „Iron” wurden frische Mac & Cheese zubereitet. Die Deckel wurden hochgenommen und an die Kasserollen angelehnt. Außen herum liegen Nudeln, Käse und Kräuter.
Mac n' Cheese Auflauf
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitetes, dampfendes Hackfleisch-Kohlrabi.
Hackfleisch-Kohlrabi-Pfanne
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitete, dampfende Gnocchi mit Zucchini.
Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Die Currysauce wurde in einem Logic-Topf zubereitet. In einer Schüssel befindet sich die fertige Sauce. Darunter steht eine weitere Schüssel mit frisch zubereiteter Currywurst. Daneben liegen Pommes.
Currywurst
In einem heißen, runden Niederdrucktopf „Diamond Active Lite“ mit Deckel befindet sich indisches Butter Chicken. Daneben steht eine Schüssel mit Reis, auf einem Teller wird das Gericht mit Reis angerichtet.
Indisches Butter Chicken
Auf einem Teller wurde eine frische Bauernpfanne mit Kürbis angerichtet. Drumherum liegen ein Kürbis, Pfefferkörner und Basilikum.
Bauernpfanne mit Kürbis
Auf einem Untersetzer steht eine Mini-Kasserolle der Serie „Iron”. Der Deckel wurde abgenommen und liegt schräg angelehnt daran. In der Kasserolle befindet sich frisch zubereitetes, warmes Beeren-Crumble. Daneben stehen eine weitere Kasserolle und ein Ges
Beeren-Crumble
In einer Wok- und Rührpfanne der Serie Diamond Lite befindet sich buntes Sommergemüse mit Garnelen. Dahinter steht eine Schüssel mit Frühlingslauch und weiteren Zutaten.
Buntes Sommergemüse mit Garnelen
Eine runde Hochrandpfanne mit abgenommenem Stiel der Serie Diamond Lite enthält einen fertig gebackenen Kuchen, daneben ein Stieltopf mit kochender Vanillesauce, die mit einem roten Küchenhelfer umgerührt wird. Rechts davon liegen ganze wie auch geschälte
Klassischer Apfelkuchen
Auf einem Tisch steht eine runde, heiße Pfanne der Serie Logic mit abgenommenem Stiel. In dieser befinden sich frisch angebratene Lammkoteletts. Rechts daneben steht ein runder Logic-Topf mit Deckel.  Der Tisch ist außerdem mit Tellern, auf denen das Geri
Lammkoteletts
In einem Gussbräter der Serie Titan Best mit abgenommenem Deckel befindet sich ein Entenbraten in Orangensauce. Er steht in der Mitte eines weihnachtlich gedeckten Tisches. Drumherum liegen Besteck, Gläser und Teller, die bereits mit Klößen, Rotkohl und R
Entenbraten mit Orangensauce und Kartoffelknödel
Auf dem Tisch steht eine runde, heiße Titan-Best-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. In dieser befindet sich ein frisches Raclette-Omelett. Auf dem Pfannenrand liegt ein Jumbo-Pfannenwender aus der Serie Cook it.
Raclette-Omelette
In einer runden Diamond-Lite-Pfanne mit abgenommem Stiel befindet sich frisch gebackener Karottenkuchen, der mit Marzipan-Karotten dekoriert ist. Daneben stehen Gläser mit Orangensaft und Teller mit Besteck.
Klassischer Karottenkuchen
Auf einem Brett stehen zwei Weisswurstsalate, daneben Bier und weitere Zutaten.
Weißwurstsalat
In einem runden, heißen Topf aus der Serie Diamond Lite befindet sich frisch zubereitete Miesmuscheln.
Miesmuscheln
Auf dem Herd steht eine heiße, viereckige Kasserolle aus der Serie Diamond Lite. In dieser wurde ein Wikinigertopf zubereitet.  Diese werden mit einer Schöpfkelle der Serie Cock it auf einen Teller platziert. In einer viereckigen, heißen Diamond Lite Pfan
Wikingertopf
In einer viereckige, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, befindet sich frisch gebackene Kürbis-Pizza.
Kürbis-Pizza
In einer viereckigen Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein Clafoutis mit bunten Kirschtomaten und Mozzarella. Drumherum liegen weitere Kirschtomaten, Kräuter und Salz.
Clafoutis mit bunten Kirschtomaten und Mozzarella
Die Burgerpattys werden in einer heißen, runden Logic-Pfanne mit abnehmbarem Edelstahlstiel angebraten. Ein Burger in einem hausgemachten Brötchen mit eingelegtem Krautsalat und Süßkartoffel-Pastinaken-Chips wurde auf einer Platte angerichtet.
Burger in hausgemachten Brötchen mit eingelegtem Krautsalat und Süßkartoffel-Pastinaken-Chips
Ein frisch gebackener Kuchen mit cremigem Topping ist mit geriebener Orangenschale garniert. Im Hintergrund sind Orangen und eine Pfanne mit einem Silikon-Backeinsatz zu sehen. Daneben liegen der abgenommene Stiel der Pfanne sowie Schüsseln mit Creme und
Karottenkuchen mit Frischkäsefrosting
Auf einer Kuchenplatte steht ein frisch gebackener Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, der mit Schokoladeganache bestrichen und mit Kakaopulver und Ferrero Rocher dekoriert wird. Im Hintergrund sieht man eine runde Diamond-Lite-Hochrandpfanne mit abgenommenem S
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
Auf einer Kuchenplatte steht ein frisch gebackener Apfelkuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird. Im Hintergrund ist eine runde Diamond-Lite-Pfanne mit abgenommenem Stiel zu sehen. In dieser befindet sich ein Silikon-Backeinsatz. Drumherum stehen noch Te
Apfelkuchen
Auf einem Teller liegt frisch zubereiteter Ofenspargel mit Lachs und Orangen-Limetten-Butter.
Ofenspargel mit Lachs und Orangen-Limetten-Butter
Auf einem Holzbrett steht ein Teller mit mediterranem Lammragout und Bandnudeln.
Mediterranes Lammragout
Auf einer heißen Grillplatte bzw. Teppan-Yaki-Platte der Serie Titan Best befindet sich frisch angebratenes Seafood.
Seafood-Platte
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Eco Lite QXR-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. In dieser befinden sich Garnelen in einer Weißwein-Sahnesoße. Mit einem Löffel wird die Soße über die Nudeln auf dem Teller gegeben.
Pasta mit Garnelen in Weißwein-Sahne-Soße
Auf dem Herd steht eine viereckige Grillpfanne der Serie Iron, auf dem Holzbrett daneben liegen ein Messer, Kräuter und ein Teller mit Lammkarree in eingelegter Marinade. Darüber steht eine Schüssel mit Bohnen.
Lammkarree
Auf einer Kuchenplatte steht ein Frankfurter Kranz mit Kirschfüllung. Der Kranz wird mit Sahnehauben und glasierten Kirschen verziert.
Frankfurter Kranz mit Kirschfüllung
In der runden Kasserolle der Serie „Iron” befindet sich ein frisch gebackenes Focaccia, das mit Rosmarin und Meersalz garniert ist. Daneben stehen ein frischer Salat mit Burrata, frischen Kirschtomaten, ein Küchentuch, eine Mühle und frische Kräuter im To
Focaccia
In einem heißen Diamond-Lite-Bräter befindet sich frisch zubereiteter Weisskopfeintopf.
Weißkohleintopf
In einer runden, heißen Logic-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befinden sich frisch zubereitete Zudeln, also Zucchinispaghetti. In einer daneben stehenden Schüssel befindet sich ein Kirschentomatensalat.
Zudeln - Zucchinispaghetti mit Kirschtomatensalat
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Wok- und Rührpfanne der Serie Titan Best mit festem Stiel, in der Reis zubereitet wird.  Auf der Arbeitsplatte daneben steht eine Pfanne der Serie Titan Best mit abgenommenem Stiel, in der sich dampfender Spargel befin
Rindfleisch mit Spargel, Paprika und gebratenem Reis
In einer heißen, runden Titan-Best-Pfanne mit abnehmbarem Stiel werden marinierte Chicken Wings zubereitet. In dem Stieltopf mit abgenommenem Stiel wird BBQ-Sauce zubereitet. Mit der Wok- und Rührpfanne mit festem Stiel wird außerdem warmer Pesto-Salat zu
Marinierte Chicken Wings mit Pesto-Salat und BBQ-Sauce
Auf dem Backofenrost steht eine runde, heiße Pfanne der Serie Titan Best mit abgenommenem Stiel, in der sich eine frisch gebackene Birnentarte aus Blätterteig befindet. Um die Tarte aus der Pfanne zu holen, wird der Stiel wieder eingerastet.
Birnentarte aus Blätterteig
In einer runden Wok- und Rührpfanne wurde warmer Tomaten-Mozzarella-Salat zubereitet. Daneben stehen ein Teller, auf dem der Salat auf frischem Baguette angerichtet wurde, und ein Glas Rotwein.  Drumherum liegen frisches Baguette und Cherrytomaten.
Warmer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Baguette
In einer Wok- und Rührpfanne der Serie Titan Best wird Gemüse angebraten. Daneben stehen zwei Schalen mit Zutaten und zwei Gläser Wein.
Warmer Salat
In einer heißen, viereckigen Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich frisch zubereitetes Lyoner-Gulasch.
Lyoner-Gulasch
Auf einem Teller liegt eine frisch gebackene Kartoffellasagne nach saarländischer Art. Mit einem Messer der Serie Edge wurde bereits ein Stück davon genommen.
Kartoffellasagne nach saarländischer Art
In einem heißen Bräter der Serie Diamond Lite befindet sich frisch zubereites beschwipstes Huhn mit Kartoffeln, Lauch und Karotten.
Beschwipstes Huhn mit Kartoffeln, Lauch und Karotten
In einem runden, heißen Concept Topf befindet sich süßer Couscous mit Nüssen und Johannisbeeren.
Süßer Couscous mit Nüssen und Johannisbeeren
Auf einem Teller liegt eine frisch gebackene Honigtarte, die mit Johannisbeeren garniert ist.
Honigtarte
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der sich frisch zubereitete, dampfende Rhabarbertarte befindet.
Rhabarberkuchen mit Baiser und Orangenlikör
In einer viereckigen Diamond-Lite-Pfanne mit abgenommenem Stiel wurde eine frische Spargeltarte zubereitet. Ein Stück davon wurde auf einem Teller platziert, daneben steht eine Schüssel mit Tomatensalat.
Spargeltarte mit Tomatensalat
In einer runden Eco Lite QXR Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein frisch gebackenes Pfannenbrot.
Pfannenbrot
In einem runden Diamond-Lite-Topf mit abnehmbarem Stiel befindet sich die zubereitete Erdbeermarmelade. Diese wurde mit einem Cock it-Teigschaber umgerührt. Die Erdbeermarmelade wurde zusammen mit Crème fraîche auf Brot bestrichen und mit frischen Erdbeer
Erdbeer-Marmelade
Auf einem Tisch steht eine viereckige Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der frisch gebackenes Bananenbrot gebackenen wurde. Ein Stück wurde entnommen und auf dem danebenstehenden Teller angerichtet. Daneben steht ein weiterer Teller und außen
Bananenbrot
In einem runden Diamond-Lite-Topf befindet sich frisch zubereitete One-Pot-Pasta Bolognese. Mithilfe eines Küchenhelfers kann die Pasta entnommen werden.
One Pot Pasta Bolognese
In einer runden, heißen Logic-Pfanne mit abnehmbarem Stiel wurden Garnelen mit Sonnenweizen zubereitet. Daneben steht eine Schüssel mit frischen Nudeln sowie ein Pfannenwender der Serie Cock it.
Garnelen mit Sonnenweizen
In einem heißen, viereckigen Niederdrucktopf der Serie „Diamond Active Lite” wird ein dampfendes Gericht zubereitet. Der Glasdeckel wurde mit einer Hand angehoben.
Boeuf Bourguignon
In einer viereckigen, heißen Diamond-Lite-Pfanne befindet sich frisch zubereitete Parmesan-Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce. Der Glasdeckel ist mit der verlängerten Seite der Smart-Lid-Serie an der Kante der Pfanne eingehängt.
Parmesan-Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce
In einem Titan Best Stieltopf mit abnehmbarem Stiel wird eine Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen zu bereitet.Der Deckel wurde abgenommen. Außerhalb des Kochfelds liegen weitere Zutaten.
Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen
In einer viereckigen, heißen Diamond Lite Pfanne mit abnehmbarem Stiel wird frisches Coq au Vin zubereitet und mit Wein verfeinert. Der Glasdeckel wurde mit der verlängerten Seite der Smart-Lid-Serie an der Kante der Pfanne eingehängt. Auf der Arbeitsplat
Coq au Vin
In einer viereckigen, heißen Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich frisch zubereitetes Dippelabbes. In der Pfanne ist auch ein Küchenhelfer der Serie Cock it zu sehen. Daneben steht eine Schüssel mit Apfelmus.
Dippelabbes mit Apfelmus
Pastinaken-Lauch-Pastetchen mit Spinat und Knoblauch
Pastinaken-Lauch-Pastetchen mit Spinat und Knoblauch
In einem Bräter der Serie Diamond Lite befindet sich frisch gebackenes Geflügel. Daneben steht eine Grillpfanne der gleichen Serie mit einem frisch angebratenen Stück Fleisch. Drumherum stehen gefüllte Teller und der Tisch ist mit Halloween-Deko geschmück
Halloween Menü
In dem runden Wok der Serie Diamond Lite mit abnehmbarem Stiel wird mithilfe des Silikoneinsatzes Steam it Gemüse gedämpft. Daneben steht ein Teller mit einem gefüllten Fladenbrot, auf das etwas Limettensaft ausgepresst wird.
Weißweinhähnchen mit Gemüse im Pita-Brot
Auf dem Herd steht eine heiße, runde Pfanne der Serie Iron. In dieser köcheln Linsen Bällchen in einer Tomatensoße, es werden frische Kräuter dazu gegeben. Auf einem Küchentuch daneben steht ein Topf. Rechts daneben wurden frische Kräuter auf einem Holzbr
Linsen-Bällchen mit mediterraner Tomatensauce
Auf dem Tisch steht eine runde, heiße Titan-Best-Pfanne, in der sich ein frisch gebackenes Maisbrot mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln befindet. Ein Stück davon wurde bereits auf einem Teller platziert. Drumherum stehen Weingläser, Zutaten und Kerze
Maisbrot mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln
In einer runden, heißen Titan Best Pfanne werden Fleischrollen angebraten. Daneben wird mit einem Messer der Serie „Edge“ eine mit Spinat gefüllte Fleischrolle auf dem Schneidebrett in Portionsgrößen geschnitten.
Hähnchenbrust mit Spinat und Käse
Auf dem Backofenrost steht eine runde, heiße Nowo-Pfanne mit frisch gebackener Pfannenpizza. Der abgenommene Stiel wird wieder eingerastet, damit die Pfanne aus dem Ofen genommen werden kann.
Pfannenpizza
In einer heißen, runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel werden Kåldolmar, schwedische Kohlrouladen, angebraten. Die Kohlrouladen werden mit Gemüse und Salat auf einem daneben stehenden Teller angerichtet. Aus einem Stieltopf derselben Serie mit
Kåldolmar - Schwedische Kohlrouladen
In einer heißen, runden Titan Best Crêpepfanne mit abnehmbarem Stiel wird ein Crêpe mit Brie und Huhn zubereitet. Auf einem Brett daneben liegen zwei ganze Birnen und ein Messer. Darüber befinden sich eine Stoffserviette und zwei Gläser.
Crêpes mit Brie und Huhn
In einem heiße, viereckigen Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite wird ein dampfendes Reisgericht zubereitet. Der Glasdeckel wurde von einer Hand entfernt. In der Nähe stehen eine kleine Schüssel mit fertigen Pilzen, ein Holzbrett mit einem Messer
Rotwein-Pilz-Risotto
In einer viereckigen Pfanne der Serie Titan Best befinden sich dampfende Auberginen-Wraps. Auf einem Teller daneben wird ein frisch gebratener Wrap mit einem Holzspieß zusammengesteckt. Daneben stehen ein Glas Wasser und weitere Zutaten.
Auberginen Wraps
In einem runden Topf der Serie „Concept” befindet sich frisch gekochtes Pilz-Curry mit Spinat und Kichererbsen. Der Deckel ist in der Griffhalterung eingerastet. Auf der Arbeitsplatte liegen frisches Baguette und Weißwein wird in Gläser eingeschenkt.
Pilz-Curry mit Spinat und Kichererbsen
In der viereckigen Nowo Titanium Pfanne mit abnehmbarem Stiel wird ein Flank-Steak scharf angebraten. Parallel dazu wird aus dem Nowo Titanium Stieltopf eine warme Bourbon-Sahnesauce auf einen bereits portionierten Teller gegossen. Auf dem Teller liegt ei
Flank-Steak mit Bourbon-Sahnesauce
In einer runden Logic-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein frisch gebackener, weihnachtlicher Gewürzkuchen.
Weihnachtlicher Gewürzkuchen
In drei Mini-Kasserollen aus der Serie Iron befindet sich frisch zubereitete französische Zwiebelsuppe. Drumherum liegen weitere Zutaten sowie ein Baguette.
Französische Zwiebelsuppe
Auf einer Platte liegt Crêpe mit marinierten Früchten, dieser wurde mit Puderzucker und Mantelblättchen garniert. Im Hintergrund sieht man eine runde Crêpepfanne aus der Serie Titan Best mit abgenommenem Stiel.
Crêpe mit marinierten Früchten
In einer runden, heißen Kasserolle aus der Serie Titan Best befindet sich frisch zubereitetes Risotto mit Pfifferlingen. Daneben liegen noch Pfifferlingen, Schalotten, zwei Gläser und zwei Weinflaschen.
Risotto mit Pfifferlingen
Ein Gussbräter der Serie Diamond Lite enthält Chili con Carne, daneben steht eine Flasche und ein rotes Tuch liegt daneben.
Chili sin Carne
Rotweinbraten
Rotweinbraten